Mengikuti acara pelantikan pak Ratiyono Kasudin Dikmen JakPus menjadi Waka Disdik DKIJ di Balai Agung


Jumat 210809 siang pukul 14.00 bersama teman2 dari Sudin dan Kepala SMA/SMK JakPus, kami menuju Balai Agung dengan niat mengikuti acara pelantikan Bapak Ratiyono Kasudin Dikmen kami yang ditetapkan Allah menjadi Waka Disdik DKIJ. Acara pelantikan oleh Pak Fauzi Bowo Gubernur DKIJ kami ikuti di ruang Balairung. Tidak terlalu lama, acara selesai pada waktunya.
Satu hal membekas dalam pikirku, betapa arti kerja keras, bersemangat, dan cerdas telah mewarnai hari2 pak Ratiyono menggawangi Sudin Dikmen JakPus ini, beragam motivasi telah beliau pompakan pada kami, aku dan khususnya 38 mendapat suntukan rahmat ini untuk memajukan sekolah kami yang bersahaja. Belum genap delapan bulan pak Ratiyono mendapat amanah baru, alhamdulillah.
Pak Ratiyono, tiada yang salah dalam setiap ketetapanNya, tepat Allah mempromosikan bapak, semoga dunia pendidikan Jakarta dapat lebih maju, berkembang pesat mencerdaskan anak-anak Jakarta dalam semangat kejujuran yang dibanggakan ummat.
Sahabat yang baik, 38 kami mendapat pencerahan semangat ini, semoga Allah senantiasa memberkahi para pimpinan kami dalam mengabdikan diri karenaMu, amin.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: